Ресторан

Я придерживаюсь твердого принципа. Для Вашей полной перезагрузки и восстановления необходимо хорошо кушать.
В 1920-х годах советский ученый Певзнер разработал систему из пятнадцати диет. В основе диет лежали жесткие ограничения: нельзя есть острое и жирное, сладкое и соленое, пища должна быть мелко нарублена или приготовлена в виде пюре.

«Столы» до сих пор в ходу: правда, нигде, кроме России, эти столы не использовали. И до сих пор большинство санаториев к ним обращаются.

В начале двадцатого века у врачей не было эффективных лекарств, зато были ограничительные системы питания.

Они не лечили само заболевание, зато снимали симптомы — поэтому считалось, что диеты помогают.

Сейчас медицина шагнула вперед: мы понимаем, откуда берутся болезни, как они развиваются и как их лечить.

Плюс к этому добавляется разница в часовых поясах наших гостей и климата, а это дополнительная нагрузка для Вашего здоровья.

Поэтому я придерживаюсь твердого принципа. Для Вашей полной перезагрузки и восстановления необходимо хорошо кушать.

Именно поэтому я долго искала шефа, пока не нашла СВОЕГО! Который разделил философию не заработать и срубить денег, а отношения на всю жизнь, чтобы не сегодня заработать, а чтобы внуки мною гордились.

У Алишера не экономия, а огромные порции, все блюда сытные с большим количества мяса и зерновых. Они густые и наваристые, а бульон больше напоминает подливку, всегда большое количество салатов и легких закусок. Большинство блюд с яркими пряными ароматами и выраженным вкусом.

Прошу Вас отметить и нашу подачу — эффектная, захватывающая, окруженная достаточно экзотическими ритуалами.

И, пожалуйста, когда приедете к нам отдыхать, не забудьте похвалить нашего шефа. Он старается изо всех сил для Вас, а благодарность для него самый дорогой подарок.

Ежедневный гастроспектакль

Ресторан биохакинг отеля
Ресторан биохакинг отеля
Ресторан биохакинг отеля
Ресторан биохакинг отеля
Ресторан биохакинг отеля
Ресторан биохакинг отеля
Made on
Tilda