Я придерживаюсь твердого принципа. Для Вашей полной перезагрузки и восстановления необходимо хорошо кушать. В 1920-х годах советский ученый Певзнер разработал систему из пятнадцати диет. В основе диет лежали жесткие ограничения: нельзя есть острое и жирное, сладкое и соленое, пища должна быть мелко нарублена или приготовлена в виде пюре.
«Столы» до сих пор в ходу: правда, нигде, кроме России, эти столы не использовали. И до сих пор большинство санаториев к ним обращаются.
В начале двадцатого века у врачей не было эффективных лекарств, зато были ограничительные системы питания.
Они не лечили само заболевание, зато снимали симптомы — поэтому считалось, что диеты помогают.
Сейчас медицина шагнула вперед: мы понимаем, откуда берутся болезни, как они развиваются и как их лечить.
Плюс к этому добавляется разница в часовых поясах наших гостей и климата, а это дополнительная нагрузка для Вашего здоровья.
Поэтому я придерживаюсь твердого принципа. Для Вашей полной перезагрузки и восстановления необходимо хорошо кушать.
Именно поэтому я долго искала шефа, пока не нашла СВОЕГО! Который разделил философию не заработать и срубить денег, а отношения на всю жизнь, чтобы не сегодня заработать, а чтобы внуки мною гордились.
У Алишера не экономия, а огромные порции, все блюда сытные с большим количества мяса и зерновых. Они густые и наваристые, а бульон больше напоминает подливку, всегда большое количество салатов и легких закусок. Большинство блюд с яркими пряными ароматами и выраженным вкусом.
Прошу Вас отметить и нашу подачу — эффектная, захватывающая, окруженная достаточно экзотическими ритуалами.
И, пожалуйста, когда приедете к нам отдыхать, не забудьте похвалить нашего шефа. Он старается изо всех сил для Вас, а благодарность для него самый дорогой подарок.
Ежедневный гастроспектакль
Понедельник
Вечер удивительной и загадочной кухни Китая
Вторник
День потрясающей узбекской еды, которая многим знакома с детства
Среда
В среду Вас ждёт дастархан кочевого казахского народа, жирное, ароматное мясо, приготовленное по старинным рецептам
Четверг
День неповторимой и экзотичной морской тайской кухни
Пятница
В уйгурской кухне есть интересная особенность: каждое блюдо окружается орелом символизма и романтики. Так, лагман называют "Блюдом любви"
Суббота
Турецкая кухня — это не просто пожарить, посолить и поперчить, а это целая философия, которая предполагает общение!
Воскресенье
Кухня Марокко, окутанная ароматом специй и мятного чая и щедро сдобренная жарким солнцем